18. Арифметика жизни простая...

Между нами просторы и время,
Между нами двойная сплошная,
Обречённость «ничто» не изменит,
Арифметика жизни простая...

Арифметика жизни простая,
Километры, часы и минуты,
Прирастают от мая до мая,
Закрывая друг к другу маршруты,

Закрывая к друг другу маршруты,
Хоть дорога навстречу родная,
Но подъемы и спуски так круты,
Между нами двойная сплошная!

Между нами двойная сплошная,
Как запрет на любовь нам стократный,
Без надежды в «нигде» пребываем,
В «никуда» мы идём безвозвратно.

За сплошную шагнуть нам бы нужно,
Вопреки, нарушая каноны,
Пусть придёт наше общее утро,
Единения счастьем бездонным...

20 февраля 2019 год, Новосибирск


Рецензии