Свои собаки начинают лай, чужие к ним не приставай

Пёс перестраховщик.

Даже я, бродячая собака,
забьюсь в кусты, когда начнётся драка!
Свои собаки начинают лай,
чужие к ним не приставай!

Всё жду любви, или товарищества знака,
но между псами развязалась драка.
Пойду немного подкреплюсь,
к концу побоища вернусь!

Тому, кто больше всех дерётся,
всех больше, как обычно, достаётся!
Я о любви и верности мечтаю
и моя хата постоянно с краю!


Рецензии