Словно листва опавшая

Словно листва опавшая,
Тихо грустила душа.
Словно природа уставшая,
Тихо я брёл не спеша.

Дождь слезы лил бесчисленно,
Счёт невозможно вести.
Я представлял себе мысленно,
Как мне покой обрести.


Рецензии