Украина - русский край

Украина - русский край,
Благодатная страна -
Здесь был прежде просто рай,
А теперь идет война.

Здесь был прежде просто рай,
А теперь идет война.

Позабыв Святую Русь,
Украинцы рвутся в бой -
Кто ты - трус или не трус
И воюют меж собой.

Кто ты - трус или не трус -
Так и бьются меж собой.

Потому что нет Царя,
Каждый мнит себя царьком,
Льется кровушка зазря,
Льются слезы из икон.

Льется кровушка зазря,
Cлезы льются из икон.

Украина - край Руси
И сюда вернется Русь,
Сохрани ее, спаси -
За Святую Русь молюсь!

Сохрани ее, спаси,
За Святую Русь молюсь!

Аm E Am
G C
Dm Am
E Am

Dm Am
E Am


Рецензии