благие намерения

У всех ,
даже у большого ядовитого паука
живущего в деревенской лачуге
дедушки Мохнадзе ,
имеются благие намерения

когда в углу
ткёт свою прочную паутину
интриг
заговоров
и дворцовых переворотов
широким кругам бомонда местного
кажется
что празднично украшает комнату
серебренным серпантином

а наивные мухи
жучки - червячки
и иные
неизведанные человечеством миры
нашего микрокосмоса
ему безусловно верят
до поры
до времени
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "26 .10.2021 р м. Львів


Рецензии