процедуры

Сопят и сопят. Сопливым
что старым, что малым - одно.
Как ощутить счастливым
себя? Все болит,ведь, но
утро на то и утро.
Проснулся же. Полежишь,
подумать попробуешь мудро.
Встанешь и...побежишь!
Ну, ладно, совсем немного,
не быстро - уж слишком стар.
А,впрочем, мы все под Богом,
жизнь это Божий Дар!
Даром даётся. Даром
подаренным дорожат
Надо ..тем самым паром.
И вылить воды ушат.


Рецензии