Главное не пропусти!

// По строкам Ольги Варлашовой: //

  Простудилась… на весеннем Солнце!
Петь для тебя теперь будут – мои душа и сердце!
Лишь слушай внимательно, главное не пропусти:
"Не любить нельзя любить!"-
Разберись сам, ты же - умный!
Просто в сердце меня впусти…
..........................
Тебе теперь петь буду
Душою и сердцем...
Чувства мои не пропусти!
______
411. Не пропусти!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
   Простудилась,... петь
Для тебя теперь буду
Душой и сердцем!

...   stihi.ru/2024/05/23/5595


Рецензии