Триптих

Интересно, когда нахальных лгунов госдепа США
Придёт обнимать Смерть... Они ей тоже будут врать?
Два ветра столкнутся, разбудят табун...
Вулкан приближается. Сколько там лун?
Прекрасна ночь в золоте звёзд...
А вопрос очень прост -
Джо, когда с тобой будет танцевать Смерть
Тебе будет что сказать ей или нет?

...

Выводителям надо бы сделать выводы,
А вернее нам - ввести им по полной.
Потому, что если проблемы России кому-то выгодны,
То нам плевать - выгодно им или не выгодно,
Нам надо прекратить выводы средств и сделать выводы по делам...
Когда экономика будет иметь прозрачность стекла
Она будет прочнее металла.

...

Над нами поёт сама жизнь...
Луна украшает своей полнотой высь,
Всё возвращается на круги своя...
Танцует, кружится Земля...


Рецензии