взаперти камерного однокомнатного каменного цветка

сквозь стены
изумлённые лица не видны
ночь не так уж важна
извини
взаперти камерного
однокомнатного каменного цветка
как хозяйка медной горы
сидишь одна
а кто-то очень нужный и важный
случайно приоткрыл малахитовую шкатулку
полную драгоценностей злата и серебра
и рассыпал по небу самые лучшие в мире
звёзды
потому что я очень люблю тебе
и вдали за стенами стен
прячусь предвкушая лёгкий толчок
и эффект домино тоже
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 28.10.2021 р
м . Львів


Рецензии