День голубкой молодой

День голубкой молодой
У окна воркует,
Лучик солнца золотой
Трепетно целует.

В души тихо льётся свет
Сладкою истомой
И стекает вновь рассвет
Капелькой медовой.

Новый день - всего лишь миг
Вечности блаженной,
В нём  и грешен и велик
Человек Вселенной.

В нём и радость ,и беда,
И, порой сомнения,
А наутро,как всегда,
Счастье озарения.

Ни возврату, ни обмену
Этот день не подлежит,
Он сулит нам перемены
И даёт возможность жить.

Он укажет нам дорогу
И добро подарит вновь,
Ведь даётся он от Бога
И несёт в себе Любовь!


Рецензии
Очень мудро Луиза
Каждый день неповторим
Правда не всегда мы это замечаем
Светлого настроения моя хорошая
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   24.05.2024 12:53     Заявить о нарушении