Володики 2

1. А. Кривицкой
Счета ведет у нас она,
В стихах своих умела,
Но, очень жаль, что их всегда,
Лишь пишет между делом.

2. И. Коленчук
Душа, с детьми живет светлей,
В ее стихах лучится,
И мы желаем, чтобы ей,
Так продолжало житься.

3. С. Жарковой
Порой проблемы так тревожат,
Что нет охоты лист марать,
Но, знаем мы, она все сможет -
Страдать, любить и вновь писать.

4. Л. Патюковой
" У Природы нет плохой погоды"-
ЕЕ Рязанов наставляет,
Но, знай Лариса, что в природе,
Других наставников хватает.

5. 5. Зелинской
В стихах твоих - Вселенная
И даже Космос весь,
Но, жизнь, она же тленная
И протекает здесь.

6. С. Кочешковой
Твои друзья с охотой,
Подскажут суть словца,
Но, помни, лишь работой,
Достигнешь мастерства.

7. Л. Шкляевой
С друзьями весела, тактична,
В стихах своих почти без брака,
И всем судьбу она привычно,
Предскажет в знаках зодиака.

8. А. Дружининой
Наставник наш и сторожил,
Хранитель прежних истин,
Хотя теперь другая жизнь,
Другой корабль и пристань.


Рецензии