Остаться

Взлетают птицы к небесам
И люди иногда пытаются
Птицам от природы так дано
У людей так не случается

Жизнь бывает выбивает из колеи
Мысль посетила  стать бы птицей
Да взлететь сумеешь ты
Но такой полёт ведь долго не продлится

Всё вернуть бы на круги своя
И тогда пусть будет по другому
Ну пожалуйста я был не прав
Я хочу к родному дому

Время не вернуть назад
Это должен помнить каждый
Прежде чем поступок совершить
Остановись, остынь, подумай дважды...
 


Рецензии