Бумажный фрегат

Неси счастье, веру в хорошее,
Бумажный фрегат по волне,
Как - будто далёкое прошлое
Однажды вернулось ко мне.

Дружила когда - то с мальчишками,
Что стало теперь с кораблём?
Весь день проводила за книжками,
Но раз зазвонил телефон.

И я на свидание первое
Свой лучший надела наряд,
Пришла на свидание первая,
Той встрече мальчишка был рад.

И  всё ж я дала обещание
Однажды вернуться туда,
Где он обнимал на прощание,
Текли нашей дружбы года.

Полина вернулась намеренно
На место былых, этих встреч,
Бумажный фрегат плыл уверенно,
Он счастье сумел уберечь.

Принёс счастье, веру в хорошее,
Бумажный фрегат по волне,
Как - будто далёкое прошлое,
Вернулось обратно ко мне.

Полина теперь не с мальчишками,
Влюбилась, с ней муж рядом Влад,
Принёс счастье, веру в хорошее,
Запущенный в детстве фрегат.


Рецензии