У нас с тобой сложилось лучше всех!

Тебя я помню больше всех на свете.
Тебя никто не сможет заменить.
И за тебя я на всю жизнь в ответе.
Да и тебя мне не за что винить.
У нас с тобой все было очень мило.
У нас с тобой сложилось лучше всех!


Рецензии