Когда ничего не хочется

Когда ничего не хочется,
То наступает опустошение,
И душа как бы ворочается,
Она не найдёт решение.

Придёт ли безразличие,
Видимо придёт,
Больше нет настроения,
Времени подпорчен ход.

Ждёшь ли ты когда закончится
Этот жизни период -
Время одиночества,
Время ошибок.


Рецензии