Я рисую

Я рисую кистью лето ,
Море, волны у причала.
Воздух солнышком согретый,
Звон шампанского бокалов.

В поле белые ромашки,
Солнца летнего тепло.
Облаков седых барашки
И душевное добро.

Нарисую много счастья,
Чтобы всем его хватало.
Ну, а бывшее ненастье
Затушую, чтоб пропало.

Ещё радость нарисую,
Чтоб почаще согревала.
И улыбку озорную,
И любовь, чтобы сияла.

Я удачу нарисую,
Чтобы всем всегда везло.
В небе радугу цветную
И души своей тепло.

19.05.2024г
Людмила Зайцева.


Рецензии
Веселое, тёплое стихотворение.

Юлия Котолевич   13.06.2024 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Людмила Зай   13.06.2024 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.