Новый День

Настало утро,- в прошлом ночь,
День новый явлен на Свет Божий.
А, это значит, все сомненья – прочь,
И ощущать подарок Неба кожей.
Кому-то – жизни нить плести,
Голодному – краюху хлеба,
И, пусть не райскому пока, цвести
В лучах, ниспосланных на Землю Фебом.
24.05.2024


Рецензии