Там было все по настоящему...

Там было все по настоящему,
И с удивительным теплом
Мы смотрим вслед за уходящими
Девчонкой той и пареньком...

И на нерезкой фотографии,
Вдруг так захочется обнять...
Урок физры и географии
Опять с тобою прогулять...

Кто нарисует озарение?!
То настроение любви
В котором всё мое спасение
И ощущение весны.

И те шаги по тихой улице,
Как после школы не спеша...
Тот ветер незабытой юности,
И те слова, и те слова...

Я всё не помню, только чувствую,
Ах как был воздух тот хорош.
На самой лучшей - нашей улице -
Когда со мною ты идешь...

И вновь сирень, уже пахучая,
Закружит снова, как тогда.
Тогда, когда всё было лучшее.
Пойдем мой друг, опять туда...

Кудинов ЮрГен.
Май 2024г. Москва.


Рецензии