работает МАЗ

"Шестерка". Гидравлика стонет.
Ох, рано работает МАЗ!
Мне завтра. Куда-то погонят.
Как много водителей нас!
Все в городе,ведь на колесах,
все трубах,все,в кабелях,всем
оплачивать...Деньги,как слезы
капают. Нет других тем?
Урчание мусоровоза
настроило по...звездеть?
Поспал бы ещё. Угроза
здоровью бессонницы ведь.,


 


Рецензии