Не важно, что судачат обо ине

Не важно,что судачат обо мне.
Главней,что ты прошепчешь в тишине.
Не важно,как посмотрят и когда,
С тобою  не случилась бы беда.
Не стыдно,что года наши сплелись,
Вот так над нами подшутила жизнь.
Лишь одного стыжусь порою всё ж:
Ребёнок мой не на тебя похож.
Не сложно чувства поздние принять,
Трудней одной ,как прежде, засыпать,
Пусть кто что хочет скажет обо мне,
Важней,что ты прошепчешь в тишине.
Ираида Солодовникова


Рецензии