Мы такие

Всегда я чем-то дорожил,
Чего-то больше остального.
Себя бессмысленно судил,
Порой до самого смешного.

Во мне отображалась жизнь,
В которой всё перемешалось.
Хвали себя, или казнись:
Мне только это оставалось.

И до сих пор я как во  сне,
Проходит всё калейдоскопом.
Перебывало всё во мне,
Осталось время лишь для гроба.

Оглядываюсь я порой,
А как живут другие люди?
Кто впереди, кто за спиной
И это с ними тоже будет.

Мы все пеняем на судьбу.
Над нами всё она решает.
Всю жизнь, усевшись на горбу,
Она же наперёд всё знает.

А мы хулим, хулим себя,
Хотя бывает жизнь спокойной.
Что самый несчастливый я,
Своею жизнью недовольный.

Вот так я следую с горбом
По жизни нашей непонятной.
И это вижу я в любом.
Мы существуем- ну, и ладно


Рецензии