Бороться с чужими демонами...

Бороться с чужими демонами,
Подкармливая своих...
Мы раньше с тобою брезговали,
Но совести голос стих...

Теперь мы все так же молимся,
Но знает и сатана -
Добро обернется сторицей,
Слова же - всегда слова...

И может быть в жизни следу(ю)щей
Вновь золота не найти...
Но вспомнишь и нам поведаешь
Чем душу свою спасти...

А мы здесь все так же молимся,
Обманывая себя.
Надеясь, что нам припомнятся
Молитвы, а не дела...

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2024г. Чива.


Рецензии