Мне нравится... Да нет, конечно нет...

Мне нравится...Да нет, конечно нет...
Не может нравиться колючий мелкий дождик.
Но мне так нравится на небе ждать просвет,
Когда природа вдруг меняет облик...

Ещё люблю смотреть на Млечный Путь.
Когда лежишь в траве под звёздным небом.
Его нет в городе. Но в этом то и суть.
В глуши, в деревне. Поле. Ночь. И лето.

Сейчас мне дождик хлещет по стеклу.
Мне это тоже нравится порою.
В машине музыка, и я рулю... рулю.
Чтоб этот вечер разделить с тобою...

Сидеть в кафе и слушать долгий дождь,
Чуть-чуть промозгло, и танцуют свечи.
Смотреть как ночь пересекает мост,
И провожать вдвоем чудесный вечер.

Мне нравится. И даже может быть
Слова дождя знакомы нам веками.
По старым крышам, лужам, мостовым...
А ноги мокрые - считаем пустяками!

И я люблю , чуть приобняв тебя,
Умчаться мыслями в такое Запределье,
Где вместе греться... Сидя у огня,
Теплом распутав дождика плетенье.

Кудинов ЮрГен.
Май 2022г./май 2024г. Чива.


Рецензии