Санёк вернулся!

Санёк вернулся, весь изранен, но живой,
Ещё Саньку так повезло с женой,
Родился Сашка , с его слов,
В бронежилете...
Знать так и есть, уж вы ему поверьте:

Осколки в лёгком, в "ливере" и в "ляхе",
Башка на месте, каска - вдребезги,-
Спасла!
Теперь вот дома, лечит тело после  драки,
Но всё болит и плачет Сашкина душа!

Нет, не дождутся, черти, "перемог'и"!
"Двухсотых" всех  подняли  в "Бессмертный полк"!
В МО от сук очистятся дороги,
А там, в окопах, братья знают толк!

Совсем нелёгкая, кровавая "прогулка",
Беда приходит в каждый русский дом...,
А майданутые, хрюупоротые  ублюдки,
Под сатанинским греются огнём.

Есть и у нас еще всё те, которым  стыдно,
Пообмочились, спрятали  носы,
Но птицу, как известно, по полёту видно,
Особенно, когда на ней трусы!

Вот так и лечим, скальпилем и словом,
Гуманитаркой и мольбой народа,
А что до "нелегитимного" паяца,
Так как известно : "В семье не без урода!"

Ростислав Поспелов 23-24 мая 2024 г.©


Рецензии