Не читается, да и не пишется...

Не читается, да и не пишется,
Настроение как не весеннее.
Выйду в сад, там свободнее дышится,
Словно в запахах сада спасение.

Словно ждешь от мечты исполнения,
Только снова и снова откладывать.
Значит это мечта не весенняя,
И не стоит, конечно, загадывать...

У тюльпанов бутоны раскрытые,
Наливаются яблони розовым.
Прогоню все сомнения скрытые,
Зачеркну угрызения прошлого.

Надышусь свежим солнечным запахом
Одуванчиков только проснувшихся,
Улыбнусь настроению радостно,
И усядусь мечтать чуть ссутулившись...

Кудинов ЮрГен.
Май 2024г. Чива.


Рецензии