Бриз

Великолепный, дивный край,
Природы первозданной Рай,
Позволит в свете искупаться
И в лёгком бризе потеряться.

Объём в пространстве растворить
И всё на свете полюбить.
Подобно птице полететь
И сверху только лишь глядеть.


Рецензии