Супчик дня на Кижах!

Здесь супчик дня, скажу я - вещь!
Ингредиенты все в достатке.
Две порции, не глядя, съешь,
Мечтая третью взять, украдкой.

А в порции, грамм триста, есть.
Бульон наваристый, говяжий,
И бесконечно может есть
Шедевр Леонида каждый!

Изюминка для кижских щей,
Лучок весенний, вкусный, ранний.
Так не зевай, билет скорей
Бери на рейс, пусть даже крайний.

Комета быстро долетит,
К причалу, рядом с рестораном,
И свой здоровый аппетит
Есть шанс проверить всем гурманам.

Цена, приемлема вполне,
Плюс, социальные программы.
Ты наяву, а не во сне
Почувствуй ноты вкусной гаммы!

Как здорово, что в Кижах есть
Такие сытные обеды,
Где супчик дня, бесспорно - вещь!
Не веришь? Приезжай! Отведай!


Рецензии