В страну влилась чужая сила

************************************
По официальной статистике в России
  ежегодно по среднестатистическим
 данным умирает от курения 400 тыс.
             человек.
         *****************
     Завод я вспоминаю свой,
В нём было женщин половина,
Но я не помню ни одной,
Чтоб хоть одна из них курила.

Отброшен занавес стальной,
В страну влилась чужая сила,
Влилася с силою такой,
Что пол – России закурила!

Видать. с нечистой силой яд,
Подделанный под смоковницу,
Что тыщи  юношей, девчат
Спешат тем зельем насладиться.

Кто, заражённых упредит
От гибели, какая сила?
Как ни Тебе народ хранить,
Беду впустившая, Россия!


Рецензии