Когда заплачет сердце о любимой

на «Смогу ли я любить?» (Альберт Васильевич)
http://stihi.ru/2024/01/03/5648

Когда заплачет сердце о любимой
И сам поймёшь, что без неё, никто!
Найдёшь признаться ей, свои ты силы
Открытым текстом... Не инкогнито!

И потекут признания стремниной...
стремниной что теченье у реки
И сотни слов красивых скажешь милой,
Кольцо предложишь... А её руки...

Лишь от любви сердца поют и стонут
— Все шансы есть вернуть назад любовь,
Коль ты попал в любви -обоих- омут
— Иначе тромбом всю испортишь кровь!

24.05.2024
---


Рецензии
Твердить без устали готов:
ЛЮБОВЬ - ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ!

Чудесные стихи о любви , Олечка!

С душевным теплом!

Валерий Олевский   24.05.2024 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.