Три ответа - три привета 68

  Вдохновили:
  Ирина Морозова-Басова
  Солнечная Бора
  Елена Ямская

Нервничать опасно за рулём
И трезвонить праздно по мобиле.
Мы в порядок мысли приведём,
Включим рок - и замелькают мили!

  13 апреля 2024 г.

Он художник и поэт,
И, уж если полюбил,
Нарисует так портрет,
Чтоб весь Мир заговорил!

  21 мая 2024 г.

Людей хороших пожелания
Не терпят злобы и страдания.
Скатились многие на дно -
Им там приятно и темно.

  23 мая 2024 г.


Рецензии
Из мудрых строчек благодать
Всегда приятно прочитать!

Вера Камонина   26.05.2024 15:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарен за ответ!

Игнат Хвойницкий   26.05.2024 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.