отсутствие музыкального слуха

Никто не застрахован ни от проблем,
ни от прочей напасти,
И всё же сделаем себе признание,
Наблюдая за отсутствием музыкального слуха
у некоторых представителей власти,
А это нецелевые расходы и отсутствие
в содеянном содержания.
2024


Рецензии