успокойся и никаких протестов

Успокойся
и никаких протестов
конечно же чувствовать нелегко
в огромной семье
где клювом не щёлкают
подгузником многоразового использования
можно даже сказать словно челноком
шаттл коламбия
побывавшем
в космическом пространстве
и уши твои постоянно заливают
дерьмом
с самого рождения
этого ребёнка
который увы так и не стал взрослым
с такой то огромной пустой головой
это и невозможно
внутри
роятся глупые мысли
а наружу из задницы равноправия
и братства выползает готовая продукция
а потом каждого из нас ,
из марли
простирнут
высушат прогладят по спинке утюжком
и далее ?
будь добр выполнять свою функцию
и не изволь возмущаться
а то на смену тебе придут модные
и одноразовые
прокладки
которые ничего не хотят и не ждут
ни о чём не мечтают
и только
засоряют канализацию
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 31.10.2021 р ,
м . Львів


Рецензии