Я поломанная внутри

Я поломанная внутри,
И истерзанная собой.
Сердце плачет безумно в груди,
Заглушаю вином его вой.

Я за прошлое крепко держусь,
Не могу я себя простить,
Чтобы стать мне сейчас собой,
Нужно прошлое мне отпустить.

Боль, сомненья и внутренний крик -
То, что я до сих пор несу.
Я готова к любви, но миг -
И я снова блуждаю в лесу.

И не выйду никак из него,
Год за годом бреду во тьме.
Не пойму: я живу или нет,
Или это брожу я во сне?

Выхожу на поляну. Свет.
Приникаю к ручью и пью -
Дар целебный, что много лет
Я искала в тёмном лесу.

Я искала, ходила, звала,
Но никто не ответил мне.
Много лет я искала ... себя,
Много лет прожила, как во сне.

И сейчас разрешаю себе
Просто быть, просто жить и любить.
Темноту, что что несла столько лет,
Наконец-то могу отпустить.


Рецензии