Обьединение Китая с Западом?

24.05.24
06.00

О чем вы говорите, господа?
О чем, зачем, по чем?
Рассвет, Закат..
И навсегда?
-С ума сошли..Мысль в чем?

Рассвет и вечер..Ночь и день..
Им рядом нет покоя..
Поизголяйтесь, коль не лень
в безумии изгоя..

ВОСТОК И ЗАПАД
 - Н И К О Г Д А -
НЕ БУДУТ ЦЕЛЫМ ВМЕСТЕ.
КАК СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ,
И ВСЕ ГОДА
МУКА, НО В РАЗНОМ ТЕСТЕ..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии