Только хорошо

Кефир выпил, закусил таблеткой,
Аппарат протёр влажной салфеткой.
День рождения избранницы прошёл
На "хорошо".
Я бы в дневнике семейных дат
Поставил и "отлично",
Но не натянул...
Не доработал лично.

Но у нас есть "импорт.замещённый аппарат"!
И армяне были накануне не нулиии...
И...и..и....
Хорошо словом одним.

Покупайте, люди, "Дэнас"!

С ним, а не с женой, я сплю в обнимку.
"Ку"!  Леонова - это для нас
Уродов, верящих (ха-ха-ха-ха!)
Компьютерному снимку
Процветающей страны.
Будем продавать Китаю потроха*,
Си Володе выделит штаны
С лампасами...
Не Парижем будем любоваться мы,
А
Чилийскими, мать их, пампасами.

Словом, хорошо отпраздновали День.
Пили виски
И (Крым наш) с названьем "Херес"...
              * * *
Праздник кончился. В России мутотень.
И болят виски,
И...и..и...
И Христос чего-то не воскрес.

                *- Китай разрешил поставки из России топинамбура и
                некоторых говяжьих субпродуктов.

                23 мая. Воронеж.


Рецензии