Дорога к небу не страшит!

ДОРОГА К НЕБУ НЕ СТРАШИТ
ВСЕХ ТЕХ, КТО К ГОСПОДУ СПЕШИТ!

Дорога в небо всех зовет,
Но вступят на нее
Лишь только те, кто отдадут
Христу сердце свое!

Кто смогут Бога оценить
Превыше благ земных!
Важней, дороже станет Он
Когда уже для них!

Кто испытает всей душой
Любовь к себе Христа
И в чьей, открывшейся душе,
Поселится она!

Кто смирит гордый здесь свой дух
Пред Господом Христом
И кто захочет верным быть
Ему уже во всем!

Таким не страшен узкий путь
Средь терний и шипов!
Их дух к страданиям любым
Ради Христа готов!

Спешат они туда, где ждет
Давно уже их Бог
И где для них давно готов
Чудесный тот Чертог!
24.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии