Лилии

Ты веры талисман,
Ты опять со мной.
Ты не любишь туман,
Тихо за спиной.

Поплыли облака,
Рядом дороги.
Я весь же в колосках,
Поэт не строгий.

Уснули ведь совы,
Так тепло в дупле.
Всех телят коровы
Согрели в селе.
        24.05.2024г.


Рецензии