***

Привет от кармы
-------------------
Привет.. и жду..
Свободна? Слышишь?
Я снова угодил в тюрьму.
А ты забыла и не пишешь.
Невидимая глазу связь.
Чуть зашифрованная правда
И время липкое как грязь
Уже слова не делит на два.
На до и после.. привкус губ
Разделит всё на время года
Стою внутри поющих труб
Сшибая краешек у входа
И выход как бы снова есть
И нету нас есть дети Бога
Которые играют в смерть
Но бесконечную немного
 


Рецензии
Есть,были и будут ( дети Небесных Отца и Матери Светов), но прежде всего нужна Мать!

http://stihi.ru/2024/01/24/6227

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   24.05.2024 07:57     Заявить о нарушении