Значение стиха

ЗНАЧЕНИЕ  СТИХА.
Я жизнь люблю и жить хочу.
И людям быть хочу полезен.
Я иногда стихи строчу.
И как поэт давно известен. 
 Но не всегда хороший стих
Вдруг посетит мозги поэта
Сижу обиженный и тих 
Неужто песнь моя уж спета?
Не может быть! Я полон дум 
А жизнь богатая на темы.
Пускай не ленится мой ум 
И он заслужит диадему*.
И людям польза от стиха.
Для тех, кто смысл их  разумеет. 
Стих как баянные меха 
Он в жизни вес большой имеет
Развеет скуку и тоску,
Прпобудит сладкую улыбку.
Как свежий ветерок подул.
Принёс вам пряничек с присыпкой..
(*диадема – прекрасное украшение).


Рецензии