Выбор

Живут на дачах за заборами,
На них любуясь из окошка.
Сортир да грядки с помидорами,
Мангал и закуси немножко -
Вот мир, где сплошь село Заборово
Из профлиста и сетки-рабицы.
А им нормально, им там здорово,
Им нравится.
А за  заборами - озёрная,
Душистая, родная, майская
И песенная и просторная
Россия райская.


Рецензии