Гипнагогические обманы сна

... я увидела дверь, такую, как в старинном замке.
В голове пустота. Никаких мыслей. Мое сознание

было заполнено этой дверью,
                а за ней -
                странный бассейн.

Белые ступен вели в него,
           но вместо воды там был песок!

Иду по песку до середины бассейна,
         а там воронка: по самую шею

меня в неё затянуло.
               А я подумала:

как это люди тут купаются,
                ведь это опасно.
                Но за себя мне не было страшно.


Рецензии