Эмоции

Гнев, ярость и ненависть разрушают.
Злость и завистьт этом  помогают.
Месть долго наполняется ядом.
Чтобы стать плевком или ударом.

Лень с нами впостели и на диване
Или нежится пенной ванне.
Равнодушие это безразличие.
Спокойствие и приличие. 

Радоть, улыбка на лице и смех.
Это счастье. когда у всех  успех.
Всем  нужно здоровье и мир.
А не  а просто застольный пир.

Пюбовь птицей над нами вьётся.

Не каждому она дается.
Баша душа похожа на сосуд.
В который все всё льют.

Но не должна быть  она пустой.
Хорошо . если будет с чистой водой.
Чувсва и эмоции нашсосуд души.
А  они разные  бывают хорошин.


 


Рецензии