Планета искренне устала

Планета искренне устала
От шалости и зла людей.
Она стонала, разрушала,
Пытаясь избежать затей
Неугомонных и предвзятых,
Жестоких, жадных до богатств...,
Вселенной всей людей распятых,
И изгнанных из Высших братств.
И погибала, всё жалея,
Никчёмных отпрысков борьбы...
В ядре надеясь и лелея
Мысль о стараниях судьбы
Вернуть творцов, плодить поэтов -
Людей, способных созидать...
Планета же их всех за это
Собой готова защищать.
Певцы уходят, музыканты,
Писатели - любви творцы,
И с ними нежности таланты,
Надежды мира кузнецы.
Планета искренне устала
От шалости и зла людей.
Она стонала, разрушала,
Кружась с годами всё быстрей.

23.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Нашей планете не нужно ещё больше успешных людей. Земля отчаянно нуждается в миротворцах, лекарях, защитниках, рассказчиках и всех тех, кто несёт любовь."

Далай Лама


Рецензии