Ценнее то, что говорят глазами

Ценнее то, что говорят глазами
Без в смсках многословия тирад
С невесть откуда проступившими слезами
Когда признаниям и слабостям не рад

А хочется на ясность по простому
Негромко о любви задать вопрос
Чтобы не тратить время по пустому
И чуть унять бушующий невроз

Ответ..., он либо даст, либо отнимет
Возможность вместе счастье обрести
Либо легонько по приятельски обнимет
И даст совет тебе одним веслом грести

О сколько пар на финише расстаться
Любви своей задули очажок
Теперь их чувствам заново скитаться
Не веря в то, что будет по сердцу дружок....


Рецензии