Лучшая защита

1
Ты не даешь мне ответить.
Все оправдания ни к чему.
По твоим главным приметам:
Снова не в те двери захожу.
И не затянется рана.
Делаешь ставку на свой расчет.
Но мы другими не станем,
И допиваем последний шот.

Припев:
И не важно, чья уже вина.
У тебя свое решение.
Твоя лучшая защита –
Это нападение.
Забинтована моя душа.
Ты игноришь мое мнение.
Твоя лучшая защита –
Это нападение.

2
Главная тема затерта,
И между строчек не прочитать.
Все доиграли по нотам,
И остается теперь молчать.
Запах хмельного рассвета,
И одиночество тишины.
Я отменяю запреты.
Правила больше нам не нужны.


Рецензии