Западня

От обмана не ищут обмана,
От разлуки не ищут любви,
Мы расстались с тобой очень рано,
Не сдержав обещания свои.

Мы расстались с тобой слишком поздно,
Право выбора дали судьбе,
С неба падали синие звезды,
Мы не верили сами себе.

В переулках ночных затерялись,
Ждали счастья у нового дня,
Мы случайно с тобою расстались,
Не поняв, что вся жизнь - западня!


Рецензии