Последний звонок

Последний звонок, словно птица.
Мы все разлетимся, Увы.
Не будет уроков занудных.
Не будет огромной толпы.

Сегодня не просто. И сердце.
Так громко колотит в груди. Последние встречи все вместе.
А дальше у всех своя жизнь.

Альбом, где серьёзные лица.
И подпись на веки: Люблю.
Желаю всем счастья, родные.
Мы были в беде и в раю.

Последний звонок. Слёз не надо.
Всё лучшее будет, поверь.
Простые девчонки и парни.
И школа закроет нам дверь.

Пусть годы пройдут. Я уверен.
Что нам никогда не забыть.
Ту жизнь - наше лучше время.
Где дружбу учились ценить.


Рецензии