Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные!
Разрешите я вам покажу незабываемый рассвет,
Он имеет возраст, ему от рождения миллион тысяч лет,
Возможно вы скажете что этого не б,ывает
Так долго не живут,
А он тут, с нами, и под его лучами наши дети растут,
Рождаются истории, люди, леса, горы, города,
Он свидетель Великого в микро мире,
И при том не хвастается никогда,
Рассвет лучезарит, дарит любовь, тепло, добро,
Как раз в этом и заключается его долголетие,
Быть в постоянстве для себя,
А света и любви хватит сполна,
Только берите его!

Ну и как мы можем отказаться от такого чуда!?
Просыпаемся, встаёт!
Сразу к окну, его пошире,
Мошек и комаров переживём!
Подставим ладоши к рассвету,
Чувствуете, как хорошо! А  в доме на против
Видите счастливое лицо?!

Не стесняйтесь, мвы встрече очень рады и улыбка вам идёт!
По другому никак,
Себе и другому улыбнуться,
Такой пустяк...
А потом к своим домашним,
Хоть к кактус или хомяку:
Привет, дорогой!
Дай я тебя обниму!

Получилось? Чудесно!
Тогда не задерживаемся, новый день ждёт.
У нас с вами привычно-ожиданно неожиданный заботливый круговорот.
Хотите учите, хотите учитесь, давайте, берите, бегите, ползите,
Делайте что получается хорошо,
А если не получается,
Так смотрите целый день в окно.

Тут, за окном соседи,
Вас ждут!
У кого то белые медведи, у кого то дворовый кот,
Кому чего? Нам вкусняшек!
Хоть на один зубок!
Ой, а вот и вчерашний пирог!

Перечитала себя и рассмеялась,
"Уберите акына от окна!
А то он от нас не уйдёт никогда,
А нам на работу, учёбу, есть свои дела,
И эта история с рассветом не закончится никогда!"

Мои дорогие доброго мирного в здравии утра,
Великолепия в простоте,
Радости и благости вам и вашим родным на нашей Земле!

С Богом, мои самые чудесные родные и друзья!


Рецензии