Судьба не всесильна

Вдруг дух то взлетает ,то падает
И взгляд то меркнет ,то нет.
А небо, а небо не радует,
Не защищает от бед.

Дышать тяжелее становиться,
Руки как плети висят.
И что же ещё где готовится,
О добром знать не хотят.

И часто всё это случается,
Как заколдованный круг.
Всегда и плохое сбывается,
И душу мутит испуг.

Но выдержать всё это придётся,
Не дать себе раскисать.
Тогда судьба  того не дождётся,
Опять чтоб что-то решать.

И судьба далеко не всесильна,
Можно её одолеть.
И если у души есть вдруг крылья,
Над судьбой может взлететь.


Рецензии