Экспромты о жизни

Рецензия на «Когда настроение осень...» (Яков Баст)

За окном весна, а в душе  уж осень,
Мысли чередой, с грустью заодно.
Хочется, чтоб в жизни наступила просинь,
Всем вернуло счастье, забытое давно...
                ***
 Рецензия на «Перевёрнутая шлюпка» (Яков Баст)

Что гитара молчишь и всё больше грустишь,
Или я не пишу для тебя уже песен.
Я же знаю, поймёшь и, конечно, простишь,
Время видно пришло и хозяин не весел...
                ***
 Рецензия на «Дождь в пустом городе» (Яков Баст)

- Кто - то пишет красиво, не жалея пера,
Ну, а я не могу, коль болит так душа.
И погода грустит, ей просветы нужны,
А народу одно, чтобы жить без войны…

 ЛГ


Рецензии
Здравствуйте, Натали!
Замечательно написано о жизни!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   25.05.2024 14:56     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за отзыв, очень признательна...с теплом души Натали 🌹☀️

Натали 75   25.05.2024 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.